Ты мой сентябрь

Ты мой сентябрь.
Уютный и суровый.
Плодами истекающий в меня.
Я твой очаг
Уж тлеющий, не новый
Желающий искрится от огня.
Ты мой бензин
(Я разгоняюсь с места)
Той чистоты, что создан для меня
Я для тебя
Не лучшая невеста.
Не яркий луч - лучистая заря.

Ты мой камин
И светом мягким греешь.
Своим теплом ты делишься сполна.
А мне павлин
Сейчас расправил веер
И место в сердце занял. Им полна.
Ты мой герой
Тебе слагаю гимны
Журчащей рифмой вдохновляю вновь.
А я порой
Твои доспехи чищу
Благословляю, отправляю в бой.

Прости меня
Уж как-то так сложилось
Что ты солдат, а я твоя броня.
Всегда твоя,
Как только пригодилась.
Молитвой защищай и ты меня.
9.09.21


Рецензии