Осенние празднества века

Осенние празднества века.
Земля под ногами легка.
Огонь пощадил человека,
Пришедшего издалека.

Мы знали, куда мы стремились,
Пресветлое Царство узнав.
И если мы все изменились,
Так, значит, Владыка был прав!

19 сентября 2022г.


Рецензии