Родина ждет!

Я не спрячусь от Родины. Смысл?
Родине надо служить!
Защищать ее надо. Вызов!
Мать надо освободить!

Если не мы то кто же?
Простые русские парни.
Не обучавшись, но зная с пеленок
Война это не сладко.

В военные годы ты не поживешь
Здесь надо лишь выживать
И если в России не жил, не поймешь,
Родина-это мать!


Рецензии