Человек - Вселенная...

В каждом человеке сущность есть такая — солнышко в нём светит , словно в двери рая… Что в нём заложили…. В раненную душу??? Или счастья море или вьюгу, стужу?? Как здесь разобраться и узнать что «светит» ??? Чистоту примера, в том покажут дети….  Малые, наивные , милые  детишки… Сказки им волшебные открывают книжки!!! Добрые со смыслом , но с большим наказом…. Человек — Вселенная, Богом путь предсказан…  Обретёте счастье, пусть хоть по кусочкам… Возрастёт оно нежным колосочком… Ветерок колышет  и чуть-чуть ласкает… Дуновеньем этим мягко согревает.. В человеке каждом есть ростки такие… Оглянитесь, люди… Мы же, все земные… И добру, конечно, быть тогда на свете!!! Дольше оставайтесь вы с душой, как дети!!! С добротой наивною, с ясными глазами… и покажет солнышко нам ворота рая!!! Злоба разрушает, губит человека, как дыра большая , не найти просвета.... Разве это нужно, посудите люди...И мороз по коже, словно вьюга...стужа... Как стена глухая, что не достучаться... Долго так не может всё же продолжаться... Улыбайтесь люди, смех нам душу лечит!!!Путь бывает труден, жизнью засекречен... Сущность человека сложно так понять?? Это не аптека - пилюли принимать...Чистота, душевность, сердца огонёк , как большая ценность - счастья островок!!!Человек - Вселенная!!! Богом путь предсказан... Жизнь, она мгновенная... Счастливым быть- обязан!!!


Рецензии