Хаос мыслей в голове моей

Хаос мыслей в голове моей
И глаза блестели странным светом.
Поздно ночью ты пришла ко мне
И просила моего ответа.
От волнения голос мой дрожал.
В жилах снова закипела кровь
И тогда тебе признался я,
Только ты зажгла во мне любовь.
Что схожу я по тебе с ума,
И, что только ты- мои стремления,
И, что для меня ты- целый мир,
И не может в этом быть сомненья.
 Что твой смех- журчанье ручейка,
Что глаза твои – очарованье
И я так люблю тебя, люблю
 И во мне горит огонь желания.
Ты его лишь можешь утолить,
И остаться жить всегда со мной,
Чтобы наконец я стал счастливым,
Чтобы стала ты моей женой.
Хаос мыслей в голове моей
И глаза блестели странным светом.
Поздно ночью ты пришла ко мне
И дождалась моего ответа.


Рецензии