10. Не могу я вас ненавидеть

Не могу я вас ненавидеть,
Хоть хотел бы этого очень.
Что же в вас смог когда-то увидеть,
Что до сей поры не сомкнул очи?

Мои мысли заполнены вами,
Ежедневно мечтаю о том,
Говорить чтобы с вами часами,
Засыпая в объятиях потом...


Рецензии