Рядом не тот

А рядом тот,

Кто вечно врёт.

А может он не тот?

Я грешным делом стала думать,

Когда же он умрет?

И я вернусь домой.

Ведь мне никто не верит,

Ведь нам все говорят,

Так все живут и ты терпи,

Терпи, ты выбрала его.

Но я же не выбирала,

Взяла не то.

А если бы было то,

Меня бы не наполнила тоска,

Мы съездили бы с ним уже давно

В родные мне края.

Ах, если бы был он тот,

Детей бы захотел он от меня.

И дом построить

Иль вот купить хотя бы.

Ах, если бы был он тот,

Пришла бы ко мне мысль чёрная?

Он бы меня сберёг,

Купил бы мне билет домой,

А не стоял бы над душой,

Помог бы справиться с тоской.

Я так кричала, помоги мне!

Я не справлюсь тут сама.

Мне помощь так нужна!

Как там моя мама?

Мне снова тётя Нина фото улицы прислала,

И тётя Алла написала,

"С добрым утром,"

И Катя позвонила ни с того да ни с сего,

"Приезжай к нам в баню,

У нас тут очень ; хорошо..."

-Ах, Катя, где баня, а где я?

Мне лучшая подруга написала

-Как дела?

Ответила - всё хорошо здесь у меня.

Я эти сообщения все берегла,

Смотрела на цветы ;;;;;;;
на фото огорода,

И на снег, что надо убирать.

На улице Стандартной частные дома... ;

С сестрой двоюродной катались с горки, помню,

Одела комбенизон какой-то тёплый.

Перебирали лук мы в огороде летом...

Ещё мы вместе ели роллы,

И Смотрели фильмы...


Рецензии