Фантазии

Мы все в душе фантазёры
И часто живём в стране грёз.
И это – чистая правда.
Я говорю вам всерьёз.
Прекрасные фантазии,
Где наши живут мечты,
А в них – волшебные сны-
Созвездие красоты.
Научные фантазии
Приводят к новым открытиям.
Об этом нельзя забывать
И это – большие события.
А в жизни мы мечтаем,
Чтоб нас всем сердцем любили,
Чтоб наши мужчины нам
Огромное счастье дарили.
Мы хотим, чтобы наши фантазии
Снова ожили вокруг нас,
Чтобы жизнь наша изменилась,
Чтоб скорей наступил тот час.
Не покидайте страну фантазий.
В фантазиях- много света.
На небе горит очень много звёзд.
Фантазии – это планета.


Рецензии