Открывает рассвет невесомость

Словом нового времени года
В тихом инее светится день,
И туманною невской погодой
К нам спускается вечная тень.

Будет сердце согрето истомой
Ласки нежной руки на губах,
Открывает рассвет невесомость
Твоих райских ворот в небесах.


Рецензии