спасибо

Не знаю, на кого меня ты променяла.
Я знаю лишь одно- мало меня знала.
Ты не знала пламя то, тот свет, ту бурю,
Когда я о тебе мечтал в ту самую минуту...

Но ты не помнишь этого, забыла.
Может ты меня не переварила?
Но я не знаю, хоть и горько было,
Хочу сказать тебе спасибо.

Спасибо, что научила в первый раз любить,
И самого себя из ямы выводить...

спасибо


Рецензии