Мысли вслух

1)Ошибки делают многие,но исправляют их- единицы...
2) истина там,где она и должна быть
3) не ищи смысла жизни,просто живи тем,что есть
4) скромному всё хорошо и мило,жадному,сколько не дай, всё мало...
5)попадая в перепитии,вспомни,с чего всё начиналось
6) просто остановить умного,но невозможно глупца
7) век- живи,век- учись, а кому-то и одной ошибки достаточно дать оценку жизни,чтобы стать осторожным...
8) кто хвалит,того опасайся,кто-ругает тому доверяй...
9) кто -любит,тот сразу не признается,кто- возжелает,тот сразу признаётся в любви
10) страсть,это обман,только любящее сердце,бьётся ровно
11) страсть,быстро остывает,а любовь долготерпелива
12) недругу не делай зла,пока он не сделал его первым
13) оборотная сторона жизни,это смерть,помни об этом.Помня это,тебе не захочется больше прожигать её впустую.
14)философами не рождаются,ими становятся,когда начинают понимать смысл истины, именно от них мы  слышим правду, которой верим...
15)друзья уходят не прощаясь,а кто прощается,не друг...
16) взрослые,это те же подростки, только помудревшие с годами, и если ваш сын говорит вам,как ты мне надоел,напомните ему об этом, что именно в вашем возрасте,его дети будут тоже самое говорить ему...
17) в жизни всё повторяется,а иногда и по несколько раз,поэтому наступая на грабли дважды,ждите третьего раза...


Рецензии