Меня город холодом встречает...

Меня город холодом встречает
Над ним небо хмурое висит,
Что часто осенью бывает.
Хорошо дождь не моросит.
А я пойду на остановку
На знакомый мне маршрут.
Не тороплюсь домой поскольку
Там давно меня не ждут.
На остановке совсем пусто.
К ней автобус не спешит.
А мне совсем не грустно.
Даже что-то веселит.
Толи прошлые заботы,
Что вдруг оставили меня.
А здесь новые заботы
Ещё не добрались до меня.
Для меня это означало
Пока надо отдыхать.
Быть там, где музыка звучала,
Слушать песни, подпевать


Рецензии