Сентябрьский дождь

Мой сад волшебным кораблём
Сегодня весь плывёт... плывёт... -
Сентябрь катается на нём:
Поёт - журчит, струится, льёт,
И булькает, и пузырится,
Туманится и серебрится,
Окутан лёгким тёплым шарфом...
Потом мигнёт устало арфам -
Затихнут, слившись в унисон,
И - в сон...

27 сентября 2022г.


Рецензии