россия проснулась

Опять кружатся вороны над нами, и снова ждут, что нам придёт конец.
Но мы построим будущее сами, как завещал Всевышний наш Отец.

Стервятников становится все больше, они хотят нас ранить, растерзать.
Эстония, Литва, туда же Польша, про штаты лучше просто промолчать.

Ведут они себя всё также низко: пугают, лают, постоянно лгут.
Но виден свет в конце, расправа близко, всех их к ответу скоро призовут.

Россия, не отчаивайся даже, тебя не преклонить, не посрамить,
Мы как один поднимемся на страже, и всех врагов нещадно будем бить!

Не отдадим в обиду землю нашу, а все что было продано - вернём.
И пусть недОбро кличут тебя "рашей", мы нежно Русью-матушкой зовем.

Россия-мать проснулась, встрепенулась, и ринулась отважно в бой,
Веками ни под-кем ты не прогнулась, а мы горды как никогда тобой!


Рецензии