Героям России

Если время пришло продавать свою жизнь,
Постарайся продать подороже.
Каждый верный солдат стоит десятерых,
А то и пятнадцати, может.

Наёмники кто? За что воевать?
Им - деньги родная отчизна.
А наши солдаты за Родину-мать,
Костьми лягут, не щадя жизни.

И с флагом трехцветным и ликом Христа
Под пули пойдут не сгибаясь.
Россия - одна, как и мать - одна.
У ног её - дорога к Раю.

И мы за неё встанем грозно горой -
За нами высокое небо.
С тобою Москва, ты - новый герой,
Ты встал за великое дело.

Не бойся врага, и как коршун рази,
И не страшись черного глаза -
Ему одно имя, и это - фашизм,
Так вытравим эту заразу!

Не бойся войны, она в каждом из нас,
За каждого воина душу.
Работайте, братья, спасайте, как спас
Христос, даже заблудших.

Быть воином света - не зло и не грех.
Ты в этом и не сомневайся!
И будто монах - воин Пересвет
В бою с Челубеем сражайся.

За нас, за Россию. За память отцов.
Пока не рожденного сына.
Спроси ты со всех - с трусов и подлецов.
Тобой лишь жива Россия.

Тобой одной дышит и верит в тебя.
Тебя - солдата и мужа.
И женщины молятся яро, любя,
Чтоб знал - ты нам ещё нужен!

Ты нам ещё нужен - русский герой.
В исходе нет силы, лишь в вере.
И мы за тебя, за тебя, родной,
За подвиг твой непомерный.

За Родину-мать мы здесь дышим, живём,
Встречая у края рассветы.
А если придётся - за Русь умрём,
Но не передадим заветы.

Работайте, братья. Родные сыны.
И пусть вся поганая сила
Загнется на корне. И будете вы
Героями новой России.

27.09.2022 17:05 -  22:22


Рецензии