Как в зеркало

Влюбляемся в людей
на нас самих похожих,
Они всегда родней,
К ним прирастаем кожей.

Как в зеркало глядишь
И видишь отражение,
И все, о чем молчишь,
Имеет продолжение…

Боимся осознать
Мы в самолюбовании:
Что можно то искать,
Что раньше потеряли.

Искать в другом себя-
Затея не из лучших…
Ищи, где потерял,
Других людей не мучай!


Рецензии