На пыльных тропинках

Взгляд в небо мысли был предтечей,
Что вся немая высота
Была хитра и бесконечна
И что вселенная она.

И подсознанье забурлило.
Оно искало, в чем тут гвоздь,
Когда неведомая сила
Швырнула в лоб догадок горсть.

И как же это мы забыли,
Что нами был оставлен след
( Вон сапоги покрыты пылью!)
На тропках хоженых планет???


Рецензии