Водолаз

Как водолаз - я одинок и непроницаем,
Обрезав верёвку - спускаюсь на дно.
Кислородный баллон забит без сахара чаем,
Не замечая акул - плыву все равно.

Подняться наверх мне не суждено,
Вижу лишь "рыбу" ведь все, как в домино.

Я как водолаз - лезу в лес ламинарий,
Хочу заблудится, забыться и встретить волков.
Среди сотен рыб, мой тайник воспоминаний
Тот кто их найдет - никогда не всплывет.

Подняться наверх мне не суждено,
Я тону как Банкрот, но в своем казино.
Стекло запотело и ласты все съели - нет больше сил,
Но этот костюм, я давно полюбил..


Рецензии