Вопросы праздности житейских лет

Общение, обыденно иль нет?
Его начало даже в предрассветье
Течёт не в суете певучих бед,
А в радости от каждого совета.

Общение, обычно или нет?
Простое слово кажется случайным,
Но нет, его я запишу себе,
Чтобы при случае оно в ответ
Случайно превратилось - не в случайно.

Общение, общение, ответ.
Ищу его я задаваясь новым,
А может впрочем не суровы
Вопросы праздности житейских лет.


Рецензии