4. Замри и жди

Со временем пройдут все раны,
И всё, что важно нам сейчас
Вдруг улетит в дальние страны
И перестанет волновать.

Когда-нибудь пройдут все муки,
Что сердце так терзают постоянно,
Закончатся переживания -
Никто не рожден без изъяна!

Но отчего так больно, так тоскливо
В моей душе в этот момент?
Грустная мысль меня убила,
Словно опоры больше нет...

Я так устал страдать, и верить
В лучший исход в конце дороги.
Ведь сердце просит не терять надежды,
А разум говорит: "Подведены итоги".

И, вроде как, я с тем смирился,
Но что-то теплится внутри:
Быть может, взгляд на жизнь сменился,
Слышу: "Ты замри и жди".


Рецензии