Сколько можно?

Сколько можно писать за усталость?
Когда столько энергии вспять,
отдаём за ничтожную малость,
дней пустых проведённых опять.
Сколько можно писать за разлуку?
Окружённым десятком людей,
разрывается сердце от скуки,
среди них нет того кто важней.
Сколько можно писать за несчастье?
Быть обутым в кирзовый сапог,
ведь погода нам дарит ненастье
и смотри, вон товарищ без ног.


Рецензии