Как Коперника копьё

Как Коперника копьё
слово нежное твоё
попадает прямо в сердце,
не сбежать мне от него.

Я конечно очень рада
обновленью звездопада,
тяготеешь ты ко мне,
как Луна к моей Земле.

Но размеры расстоянья
ощутимы в мирозданье.
Ты приблизиться не можешь
и так долго ты итожишь.

Мне так сладок Зодиак
но подай хотя бы знак!
И скажи, чтоб не вертелась!
Мало ль что ей захотелось...


 


Рецензии