***

Моя тоска, о как же малозначим
Мой тусклый шум, среди другим шумов.
Иллюзий миг, он навсегда утрачен -
И впредь ему уж не смущать умов.

Моя печаль. Не будет пробужденья -
Из пепла больше не родится птиц,
И да, отныне побежден я -
Не нужно больше мне иных синиц.

Моя любовь, у нас всего лишь миг был,
Такой смешной, наивный и пустой...
Я точно знаю, что он весь растрачен,
И все же вслед я прошепчу: "постой!"


Рецензии