Апокалипсис...

Апокалипсис!
Смерти Дух,
Пустыня, - Выжженой Земли,
Здесь, жизни, - Нет!
Здесь, воздух, - Сух,
Под землю воды, здесь, - Ушли...
Песка, горбатые холмы,
Могилы, - Людям и домам,
А Солнце, на Небе, - В пыли,
Не Солнце, - Раскаленный Шар!
Здесь, миллионы полегли,
Тела, их превратились, - В пар!
Простые жители Земли,
Попав, под ядерный удар...


Рецензии
Напугал!
Мы, - В рай попадём,
А они, просто, - Подохнут!
Чувствуешь разницу?

Тьфу на тебя...

Анатолий Маковеев   27.09.2022 23:09     Заявить о нарушении