3. Я вас молю...

Я вас молю, мне объясните,
Чем очернил я вас сейчас,
Скажите в чем я провинился?
Ведь боле не сомкнуть мне глаз!

Прошу, поведайте скорее
Причину этого деянья,
Ведь нет же ничего грустнее,
Чем без причины расставанья...

Сердечно я прошу прощенья,
Если занудно докучал!
Мне подарите второй шанс -
Свою вину я осознал.


Рецензии