У нас деревья всё ещё зелёные

Наша осень ростовская южная
Не торопится с жёлтыми листьями
Все деревья зелёные дружно,
Их листва после дождика чистая.

Словно нет календарных обычаев,
А ведь скоро сентябрь завершается.
Вот такие подарки нам выпали.
Это осень у нас развлекается.
 
Сохраняет цветы в палисадниках
И цветут они долго и радуют,
А война их совсем не касается…
Ведь снаряды на них не падают.


Рецензии
МИРА ВСЕМ НАМ.. СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!
ХОРОШЕЕ СТИХИ..

С ТЕПЛОМ ДУШИ,

Любовь Улуру   29.09.2022 11:49     Заявить о нарушении