Где ты? Тот кто меня берёг?

Где ты? Тот кто меня берёг?
Любить могу, даже, когда далёк.
Так ещё легче! Не слышать твои упрёки.
Да и в быту никакой мороки.
С Богом иди. Перекрещу в дорогу.
Род отмолю. Силы б ещё немного.
Ангел хранит стражником у порога.
Верю давно в белых единорогов.
19.11.18


Рецензии