Глянь-ка за окошко!

Глянь-ка за окошко!
Там смеётся бриз...
Звёзды он в лукошко
И любой каприз...

Разовьёт он косы
И опять завьёт -
Ночью за вопросы
К счастью уведёт!

Мир иной подарит -
Полный синих звёзд
И в груди не тает -
Мир полночных грёз...

Где немного больше
Мы там может быть
И намного дольше -
Парусами...
                Плыть!


Рецензии