2. Вдохновение

Волосы рыжие, уверенный взгляд -
От них во сне трепетно щеки горят.
Она никогда не смотрит назад,
Сея вокруг позитивный заряд.

Она - источник вдохновенья,
Она - прекрасная мечта,
Что в страстных муках упоенья
Пробудит вскоре ото сна.

И не забыть её фигуры:
Та удивительно тонка,
Где каждый мускул - часть натуры,
Она всегда права, метка...

*     *     *

Вам не понять моего восхищенья,
Зачем я пишу все это сейчас?
В душе моей вновь загорелся
Огонь, что скуку разогнал мне как-то раз.


Рецензии