Поцелуи

Поцелуи твоих губ,
Прикосновения твоих рук,
Твой взгляд, твоё дыхание
Заполнили моё сознание.
Постоянно вспоминаю,
Как тебя я ощущаю.
Меня бросает в дрожь,
Когда ты за руку меня берёшь.
Ты волнуешься, теряешься,
И сказать что-то пытаешься.
Я смотрю тебе в глаза,
Понимаю все слова.
Не хватает мне тебя,
По тебе скучаю я...
9 сентября 2008


Рецензии