Над небесами звёздной дали

Над небесами звёздной дали
Шумит священная река,
Сияют белые скрижали
В лучах негаснущего дня,
И драгоценные светила
Пылают радужным огнём,
Неистощимым, полным силы,
Вседвижущим, во все живом!
И устремляются ступени
Из темноты в  великий свет.
Над Небесами вдохновений -
Безбрежность Солнечных побед!


Рецензии