Дорогой жизни...

Иду дорогой жизни,посеребрён годами,
Порой она виляет,порою как струна.
Зачастую вдаль бежит высокими горами,
То лугами, где цветов невиданных стена.

Но почему я не устал с годами,
Ещё могу поверьте столько же пройти.
Ведь жизнь прекрасна знаете же сами.
Скажу себе ну что же,Счастливого пути.


Рецензии