Г-Б-9

.
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
А расскажите ка мне лучше, каким образом в руки умственно неполноценного (по вашей версии) человек получил в руки оружие? И что у нас с безопамностью в школах? На безопасность школ тратят огромные деньги, но один-единственный умственно отсталый мужик спокойно проходит в школу, убив охранника. Зато сотни и даже тысячи вооруженных космонавтов разгоняют в Москве тех людей, которые осмелились высказать свое мнение открыто. Хули эти космонавты не охраняют наших детей в школе? Нахрена мы своими налогами содержим этих бесполезных дармоедов?
================
.
.
.
РАССКАЖУ
.
.
.
================
 Хули эти космонавты не охраняют наших детей в школе? Нахрена мы своими налогами содержим этих бесполезных дармоедов?
================
.
.
.
КОСМОНАВТОВ
МЕДВЕДЕВ
УНИЗИЛ
ПЕРЕИМЕНОВАВ
в ПОЛИЦИЮ
.
.
ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ
ПОСТПЕРЕСТРОЕЧНОЙ
ЗАПАДНОЛИЖУЩЕЙ
ВЛАСТИ
РАЗРУШИЛ
НРАВСТВЕННОСТЬ
ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ
.
.
.
ФИНАНСИРОВАНИЕ
НЕДОСТАТОЧНО
.
.
...
.
.
.
27.09.2022г.  10-00
.
.
.
.


Рецензии