Ну, что это вы сразу, - вор, да вор...

Ну, что это вы сразу,- вор, да вор...
Домой принес,- ещё не значит спер.
Опять смешной вопрос,- "А как тогда?"...
Да это с вами, вижу я, беда...

И, к сожаленью, вывод мой таков,-
Вы просто выросли среди воров,
Другого и не знали никогда...
Что может сделать скверная среда!


Рецензии