О, Жизнь - великая страна

А,море жизни - ты и я,
На гулких мостовых у лета.
Где море,небо и земля,
Купель для жизненных рассветов.

О,Жизнь- великая страна...
Где мы средь вечности событий.
Всё ищем смыслы бытия
На уровне своих наитий.

А, жизни море- ты и я,
На гулких мостовых у лета.
Ты быль иль небыль бытия?
Вопросы жизни без ответов...


Рецензии