Последнее письмо

Пишу последнее письмо
В руке сжимая карандаш,
Вложив в него своё тепло,
Превозмогая жуткий страх.
Я обещал тебя любить
И каждый день , в ночи, писать,
Чтоб не случилось на пути,
Любить, надеяться и ждать!!!
     Пишу последнее письмо
А сердце жмётся всё в груди,
Всё потому что от того,
Не сможет что любовь дарить.
Очередной день смерть за мной
Блуждает строго по пятам,
То где-то вновь подымет вой,
То громыхнёт по сторонам.
     Пишу последнее письмо
Среди поникших городов,
Чьи стены оковало зло,
Обрушив козни с облаков.
Вокруг не видно ни души
Лишь скрежет пушек в тишине,
Растяжки, мины и ежи,
Сокрыты в непроглядной тьме.
     Пишу последнее письмо
Дыхание смерти ощутив,
Пред тем как возвести курок,
Как будто выбирает миг.
Её я чувствую сильней
Она в пол шаге от меня,
Под рокот злых очередей,
На теле раны бередя.
     Пишу последнее письмо
Окутав кровью пару строк,
Как будто расплескав любовь,
Что в сердце так своём берёг.
В дали проснулся миномёт
И свист доносится с небес,
Вот вот внутри всё разорвёт,
Пройдя осколком по душе.
     Пишу последнее........


Рецензии