Чего то не хватает в моей жизни,

Чего то не хватает в моей жизни,
Быть может понимания другого человека?!
Чего то не хватает в моих мыслях,
Одни вопросы как? и где? И нет ответов.

Чего то не хватает моему родному телу.
Хочу давать я ласку, и получать хочу я нежность.
Чего не хватает моей большой душе.
Наверно, той близкой мне души, с которой скоротать желаю вечность.

Как много слов, но их мне некому сказать.
Как много времени, я трачу некому не посвящая.
Ведь мог бы я кому-то, заботу и поддержку дать.
Ведь кто то моего участия  возможно ждёт  и без меня страдает, унывает.

Я чувствую, как у тебя душа  томится.
Я ощущаю в твоём сознание: тоску, томление и сомнение.
Тебя и нужен всего лишь я, и всё случится.
Счастливой станешь ты. В глазах появятся: любовь, блеск, озарение.


Рецензии