В тебе пульсирует женская нежность

В тебе пульсирует женская нежность.
Её ты источник, ему нужно излиться.
Не перегорела бы, в тебе искорка женская.
Будь готова к любви, будь готова влюбиться.

Ты только веру совсем не теряй.
Пока ты одна. В чувствах тоже затишье.
Но ты драгоценность - ты это знай.
Пусть будут надеждой наполнены мысли.

К себе ты прислушайся, в тебе столько чувств.
Ты душу родную однозначно притянешь.
Доброта и улыбка, развеют всю грусть.
И твоё счастье непременно настанет.


Рецензии