По лабиринтам Зазеркалья

По лабиринтам Зазеркалья,
Блуждают странники средь звезд.
Сознания коридор Дуальный,
Открыт и ждет, когда заглянет гость.


В мирах пространства параллельных,
Драконы живы по сей день,
Где нет домов крупнопанельных,
Которых солнце закрывает тень.

Драконов магия сильна.
Ей подчиняется и время, и пространство,
Природа Зазеркалья им ясна,
Где нет привычных форм сознания постоянства.

Драконы в нашем мире гости редкие.
И наблюдения ведут издалека.
Предпочитают держаться незаметно.
Ведь Грань миров ещё тонка.

Драконы-  наши наблюдатели,
Взирают молча, сквозь череду эпох,
Душ человеческих искусные врачеватели,
Следят, чтобы Источник Жизни вдруг не пересох.

Драконы не хотят излишней славы.
Предпочитают путешествовать по миру снов.
Из Книги Заклинаний Судеб главы,
Содержат код коридоров матрицы миров.

Кристаллы мудрых бережно хранимые,
Служат векторами пространства секторов.
Эфирные тела в чужом обличье еле различимые,
Блуждающих по  лабиринтам Зазеркалья ментальных тел Проводников.


Рецензии