Будет. Подзарядка луча

Землятресение спасёт планету, погубив плод зла.
И это будет шок для всех, но и урок...
Да, луч сейчас скорее слаб,
Но сотворён надёжно, впрок.
Вчера усилен купол, ведь искренность людей
Вот то, что наша сила, и свет, и тетива...
Вот луг, и свет, и день... Мы сделаем сильней
Его спокойствием. Сияют купола
И храм недвижим. Ранний час. Ещё и колокол не пел...
Роса вздымает к небу дань полночных грёз...
Вся наша сила здесь, в душе и в голове.
Пусть не легко идти, но под ногой надёжен мост.


Рецензии