Кто-то шепчет о судьбе...

Гаснет свет и гаснут звуки,
И уже я в полутьме.
И меня ласкают руки,
Кто-то шепчет о судьбе.

Весь я слух и весь я сущность,
Я весь мир, звучащий рак.
Где-то там планет окружность,
Во вселенной чертит знак.

Благодетели, о боже!
Приоткройте космос мне.
Сам в себе я тайна тоже,
Видишь блики на стекле!

Желтой бронзою, прохладой,
Пишет осень за окном...
Жизнь ниспослана наградой
И струится день за днём.


Рецензии