Ты - СВЕТ - Вечный!

  Сон - полное доверие - Вселенной -
  Сонастройка с ней - её - ритмами -
  Сон - исцеление - Вечной благодатью...

  ***

  Сопротивляемся - благодати -
  Она - проникает - в нас - во сне - извне -
  Сливаясь - с внутренней - благодатью -
  Во сне - становимся - самой ЛЮБОВЬЮ -
  Вечной...
  МИРОМ...

  ***

  Просветлённый - сливается с МИРОМ -
  Постоянно...

  ***

  Мы - частица - Божественного Вечного СОЗНАНИЯ...

  ***

  Мы - само - проживание...

  ***

  ЛЮБОВЬ - СВЕТ - мы!

  ***

  Довериться Вселенной -
  Окрылиться...

  ***

  Быть - осознанной частицей СОЗНАНИЯ -
  Окрылиться - уже - при жизни...

  ***

  "Сущее есть в сущем" -
  Так и есть!

  ***

  МЫ - ЕСТЬ!
  Навсегда!

  ***

  ВСЁ - спасение -
  ВСЁ - для чего-то -
  Необходимо...

  ***

  ВСЁ - станет - СВЕТОМ -
  Даже - если - сопротивляется...

  ***

  ВСЁ - есть - СВЕТ -
  Вечный!

  ***

 


 

 

   


Рецензии