С зонтом средь звёзд летать...

С зонтом средь звёзд летать с мохнатым другом,
Четвероногим другом белоснежным,
Где мир иной, без севера и юга,
Способен облик, сказочный и нежный.

Пусть в удивленье задают вопросы
Те, кто не вник в игру воображенья:
Вся звёздная и сказочная россыпь,
Все образы – земное отраженье.

Нам лишь раскрыть мечте простор широкий,
И образ ясный пусть тебе приснится,
В большой мечте все сброшены пороки -
Когда светла,  нам осветляет лица.

Картина "Прогулка по зелёной Луне".
Автор Роман Величко, Россия.


Рецензии