Чего так вяло ноги маршируют?

-Чего так вяло ноги маршируют?
-Так только прямо, лужи паникуют!
-(Не наступи)... -Не наступлю! И всю туфлю,
Так напоил...Не вяло выплеснул, свой комплимент, огромной луже!

Ползет, лениво?  Прет, и быстро!
Застынут ноги - грей теперь!
И только рысью, спастись можно!
Болтается и болтает, только язык!

Дымит от злости... И за спиною, пар!
И провокатор - лужа - одичает!
Еще немного,- "дайте носки, дайте чай"...
Живой как будто - оживает понемногу...Засыпает! Слава, Богу!


Рецензии