Когда бьют беззащитного

Когда бьют беззащитного, ответить не давая,
меня такая подлость оскорбляет.
И эти фильмы просто не смотрю.
Я в людях честность и порядочность люблю.

Красивым кажется порядочный и честный,
поэтому с такими интересно.
Как рядом с нами, так и на экране,
мы и в душе хотим доставить радость маме.

Она не только родила и жизнь дала,
но человечность в нашем сердце создала.
Любовь, которая от всяких бед спасает,
у Человека истинно бывает.

А боли и слезам в одном флаконе
молиться рады на коленях, как иконе.


Рецензии