38

-Минус год в моей копилки!
-Но не сыпятся опилки.
-С каждым годом,как вино закаляюсь всем назло.
-Тридцать восемь лет дало.
-Но со мной всегда добро и домашнее тепло.
-Хоть сейчас я,как панно и смотрю одно кино.
-Не играю в домино,не хожу по казино.
-Пробиваю тихо дно,улыбаюсь всё равно!


Рецензии