Держись

В какие б дали ни скакала жизнь,
Держись за ценное, за то, что навсегда, держись.
Любовь и дружба ... Слышать в тишине,
Услышать посчастливилось тебе и мне.

И расстоянья не важны, мы рядом,
Достаточно всего лишь взгляда,
Чтобы понять, почувствовать, узреть
Всё то, что близко иногда не разглядеть.

Рука в руке, но мягко, не сжимая...
Держись. Спасает всех вода живая.

27.09.22.


Рецензии