Неотвратимое

Пять лет,как нет тебя со мной
И жить,иль доживать совсем одной
Как тяжело и горько без тебя
Никто не понимает,так как ты меня

Одни картины,что всегда несут
Частицу духа твоего и труд
Порою кажется,что ты придешь
Что прибежишь иль радостно войдёшь

В наш дом,в котором так тепло
Твоей работой, музыкой наполнено
Прошла большая жизнь,в которой было всё:
И радость творчества и трудное житьё

Твой дух,быть может, где-то,тут витает
И,обо мне,печальной,вспоминает.


Рецензии