Одолевает темнота

Одолевает темнота
Пресветлые полки.
Но это временно. Беда
Отходит. Мужики

Спасают родину свою
И всех, кто любит свет.
Тверди, тверди же: "Я - люблю!.."
Любви преграды нет.

26 сентября 2022г.


Рецензии