Kiber-Zone

  - " На  Arbitein  "
 Ты тычешь
   в -> меня
 
     ( а нажрался  )   -  -  Куда ?

   Ни поеду  !

    подставляя Тебя и Себя
  В эту Среду

   Всё ни  - так , и ни то
как Ты представляла

   Бричкину и Старшину
 подавно

    оттговорок есть 100
  вариантов

   -  " только Этого - мало ~ ? "


   Потому
  опасаясь - ценю :  - Это что-то
   последняя малость  ,

   насмотрелся Баниониса - у А.Тарковского
          пожалуй  ,

     на 15-минут в лес зашол

   ползают  до сих пор -  Приглашали ~- по волосам , по телу по очку
     противные букашки ? !

   


Рецензии